Aviso legal
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) les informamos que el dominio www.leonberger.es y todo su contenido son propiedad de: CLUB ESPAÑOL DEL LEONBERGER y dirección de email: leonberger@leonberger.es
Política de Privacidad
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.leonberger.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero informático. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios y para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar. CLUB ESPAÑOL DEL LEONBERGER no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes a terceros. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección adjunta en esta página.
 
Disclaimer
In accordance with the 10th article of the 34/2002 law of July 11th, social services information and electronic commerce, we inform you that the domain www.leonberger.es and all its content are property of: SPANISH LEONBERGER CLUB and email address: leonberger@leonberger.es
Privacy Policy
In accordance with the 15/1999 organic law of December 13th, personal data protection, we inform you that the personal information given through the webpage www.leonberger.es, will be treated confidentially and incorporated to an automated file. The provided personal information will be only treated for the management, administration and maintenance of the hired services.SPANISH LEONBERGER CLUB does not sell, transfer, rent or transmit any information of personal data of its clients or to 3rd parties.Nevertheless we inform you that you may exercise your rights of access, correction, cancellation or opposition in accordance with the 15/1999 Organic Law of December 13th, personal data protection, by sending an email or postal letter, adjoining a copy of your id-card, to the addresses published on the webpage.
 
Mention Légale
Conformément à l'article 10 de la loi 34/2002 du 11 Juillet, Services d'information Société et le commerce électronique (LSSI) les a informés que le domaine www.leonberger.es et tout son contenu sont la propriété de: CLUB ESPAGNOL DU LÉONBERG et adresse e-mail: leonberger@leonberger.es
Privacitée
En conformité avec la loi 15/1999 du Décembre 13, protection des données personnelles, nous vous informons que les données personnelles que vous fournissez par l'intermédiaire du site Web www.leonberger.es, seront traitées de manière confidentielle et feront partie d'un fichier informatique. Vos informations personnelles ne seront utilisées que pour la gestion, l'administration et la maintenance des services contractuels, pour envoyer des mises à jour de services et d'envoyer des questionnaires que vous n'avez pas à répondre. CLUB ESPAGNOL DU LÉONBERG pas vendre, transférer, louer ou transmettre des informations ou des données personnelles de ses clients à des tiers. Notez également que vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, annulation et opposition en vertu des dispositions de la loi 15/1999 du Décembre 13, protection des données personnelles, en envoyant un courrier ou une lettre accompagnée une photocopie de votre carte d'identité à l'adresse attachée à cette page.
 
Lege Oharra
Informazio Gizartearen eta Merkataritza Elektronikoko Zerbitzuen (LSSI) uztailaren 11ko 34/2002 Legearen 10. artikulua betez, jakinarazten dizuegu www.leonberger.es domeinuaren eta han jasotzen den eduki guztien jabea hau dela: CLUB ESPAÑOL DEL LEONBERGER eta emaila: leonberger@leonberger.es
Pribatutasun politika
Datu pertsonalen babesari buruzko abenduaren 13ko 15/1999 Lege Organikoa betez, jakinarazten dizuegu www.leonberger.es web-orriaren bidez ematen dizkiguzun datu pertsonalak konfidentzialtasunez tratatuko ditugula, eta fitxategi informatiko batean gordeko ditugula. Zure datu pertsonalak, kontratatutako zerbitzuak kudeatzeko, administratzeko eta mantentzeko, zerbitzuen eguneratzeak bidaltzeko eta derrigorrez erantzun behar ez dituzun inkesta-inprimakiak bidaltzeko bakarrik erabiliko ditugu. CLUB ESPAÑOL DEL LEONBERGER ez du bere bezeroen informazio edo datu pertsonalik lagatzen, saltzen, alokatzen edo igortzen. Halaber, jakinarazten dizugu datu horiek ikusi, zuzendu, ezabatu eta aurka egin dezakezula, datu pertsonalen babesari buruzko abenduaren 13ko 15/1999 Lege Organikoan aurreikusitakoari jarraiki.